Президентская программа
исследовательских проектов

РНФ проведет встречу с победителями инфраструктурного конкурса Президентской программы

Фото взято из открытых источников

Специальная сессия, посвященная поддержанным РНФ проектам в рамках мероприятия «Проведение исследований на базе существующей инфраструктуры мирового уровня» Президентской программы исследовательских проектов, пройдет 15 мая в ходе конференции «Взаимосвязь ионных и ковалентных взаимодействий в дизайне молекулярных и наноразмерных химических систем» (ChemSci-2019) в Институте органической химии имени Н. Д. Зелинского РАН (Москва).

В мероприятии примут участие заместитель генерального директора – начальник Управления программ и проектов РНФ Андрей Блинов, начальник Отдела организации конкурсов РНФ Игорь Проценко, а также академик-секретарь ОХНМ РАН, академик РАН Михаил Егоров и член-корреспондент РАН, сотрудник ИОХ РАН Валентин Анаников.

«В этом году РНФ подвел итоги пилотного конкурса по мероприятию «Проведение исследований на базе существующей научной инфраструктуры мирового уровня» Президентской программы исследовательских проектов. Конкурс был непростой: из более чем 1200 заявок экспертный совет выбрал для финансирования 106 проектов. Впереди четыре года их реализации. Это новая форма грантовой поддержки, которая потребует слаженной, согласованной работы и научных коллективов, и научных организаций. На сессии мы расскажем, как и почему были отобраны именно эти проекты, какие вопросы придется еще решить и на что обратить особое внимание при выполнении проектов», – отметил Андрей Блинов.

С программой сессии можно ознакомиться по ссылке: https://chemsci.ru/index.php/spetsialnaya-sessiya-rnf

Посетить сессию может любой желающий. Для этого необходимо до 10 мая прислать ФИО (полностью) и название организации на адрес chemsci2019@chemsci.ru. Специальной регистрации не требуется.

Недавние новости

Возврат к списку